Когда мы говорим о высоких ставках , мы говорим о покерных играх с самыми высокими ставками, в которых самые посредственные игроки и миллионеры измеряются за столами. В поисках славы и денег, много денег.

Сегодня мы рассказываем историю Алекса Миллара, профессионального игрока High Stakes .

High Stakes — Начало

Аллекс Миллар, 29-летний профессиональный игрок в покер, который регулярно играет в руме PokerStars под ником Kanu7, начал играть в покер в возрасте 22 лет. в колледже, просто для развлечения, играя в турнирах Sit and Go за 5 долларов и 3000 долларов, на которые он взял годовой отпуск и провел все свое время, играя в онлайн-покер.

С этими деньгами он начал прямо с Cash poker NL100, и через три месяца он почти не продвинулся вообще, и у него осталось немного денег от первоначального, в тот момент он понял, что это было не так хорошо, как он был Он подумал и принялся за работу, работая над столами в соответствии с теорией и изучением, оттуда и пришли результаты, поднявшись с NL100 до NL2000 за короткое время и имея покерный банк более шести знаков.

Высокие ставки — достижение вершины

В конце 2013 года он был на вершине, считался одним из 10 лучших игроков в покер, играющих в безлимитный холдем , за игровыми столами почти никто не вмешивался, отказываясь играть со мной, поэтому я начал изучать другие игры, такие как Heads Up , играя против лучших игроков на данный момент, таких как Виктор Блом.

У меня ничего не вышло, я проиграл 700,00 долларов за одну сессию против него и 300000 долларов против Фила Айви после этого, к счастью для меня, я был частично заменен на скамейку запасных, и мне удалось минимизировать урон, и мне пришлось снизить уровень до вернуть часть потерянных денег.

В то время начали открываться самые высокие столы в сети, столы в комнате Full Tilt, где блайнды стоили 400-800 долларов. Это было связано с требованиями миллионеров из Макао, которые хотели играть на самых высоких уровнях. в онлайн-покере, и, конечно же, это привлекало за этими столами самых разных игроков из-за огромной суммы денег, которые были перемещены туда.

Я не хотел пропустить часть пирога, поэтому я приготовился к американские горки эмоций, взлеты и падения в миллионы долларов, готовность выиграть как можно больше.

High Stakes — Glory

Снова продавая часть действия, мне удалось попасть в эти столы, и они приняли меня глупо, за четыре месяца я выиграл 4 000 000 долларов, на сессиях, где я выигрывал или проигрывал 400 000 или 500 000 $, эти взлеты и падения были нормальным явлением, играя с такими высокими блайндами в High Stakes, но удача улыбнулась мне, выиграв только a Виктор Блом 3 200 000 $

Ночь м Мне было симпатичнее, когда я сидел за двумя одновременными столами по 400-800 хедз-ап против Виктора Блома , когда у нас обоих было около 120 000 долларов на каждом столе, моя девушка пришла спросить меня, собираюсь ли я поужинать с ее.

-Подождите, я сказал ему, я был в двух важных лодках, и мне нужно было подумать, на одном столе я поставил All In, а на другом, после долгих раздумий, я также сделал All In, оба были замечены Виктором , и оба банка отправились в мой банкомат.

-Отлично, я только что выиграл четверть миллиона долларов! и когда Виктор ушел на пенсию, я смог пойти поужинать со своей девушкой с улыбкой на лице.

Это может показаться сюрреалистичным, но это жизнь игрока высоких ставок , американские горки эмоций и выигрышей или проигрышей, где в каждой руке вы играете деньги, которые человек может выиграть в течение года.

Высокие ставки — будущее

В будущем я надеюсь продолжить играя в высокие ставки Pot Limit Omaha , но я буду делать это с гораздо более низких уровней, мне еще предстоит многому научиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *