В минувшие выходные одной из самых важных покерных новостей с точки зрения покера была церемония награждения. American Poker Awards 2014 вручается Global Poker Index (GPI) в отеле Beverly Hills в Лос-Анджелесе, Калифорния, и мы покажем вам все, что там происходило.

Новости покера — Событие

Разыгрываются первые призы между Global Poker Index (GPI) и Ассоциация American Poker Awards на американской земле, чтобы наградить траекторию всех упоминаний об игре в покер в 2014 году, добилась полного успеха и показала, что игровая индустрия и, в частности, Они очень живы и, кажется, не имеют крыши.

На всех выходных Лос-Анджелес стал колыбелью ведущих звезд ПО. ker, где они присутствовали на вручении одной из самых ценных наград индустрии, которая присуждает все аспекты, связанные с покером и всем, что он включает, и это была первая награда, присужденная на американской земле.

На это событие сделал ставку Александр Дрейфус, директор Global Poker Index (GPI), который продолжает демонстрировать поддержку и слепую веру в покерную индустрию и его приверженность что эта игра считается мировым видом спорта и доступна всем как вживую, так и в Интернете.

Мероприятие включало в себя переговоры, конференции и дебаты о настоящем и будущем живого и онлайн-покера с участием самых влиятельных фигур как из индустрии, так и среди игроков, которые были одними из его высших представителей. , Даниэль Негреану, который был удостоен награды как лучший посол покера в 2014 году. По окончании переговоров и после короткого перерыва и приглашения все участники собрались в конференц-зале, чтобы начать церемонию награждения American Poker Awards 2014

Новости покера — Награды

В итоге церемония награждения была такой:

  • Игрок года 2014 — Дэниел Колман
  • Игрок 2014 год — Ванесса Селбст
  • Игрок года по версии Revelation 2014 — Брэндон Шак-Харрис
  • Турнирное выступление года — Маркос Ньюхаус, девятое место в главном событии WSOP 2014 года
  • Событие года 2014 (менее 2000 долларов) — WSOP Monster Stack
  • Событие года 2014 (более 2000 долларов) — Главное событие Word Series of Poker
  • Человек года в отрасли — Адам Плиска, президент Word Poker Tour.
  • Покерный медиа-контент года — Брэд Уиллис за «Never Stop Fighting» в блоге PokerStars.
  • Инновация или инициатива года о покере — Twicht открывает свои двери для онлайн-покера
  • Лучший посол покера — Даниэль Негреану
  • Премия за заслуги в жизни — Стив Липскомб, соучредитель Word Poker Tour

Скоро у нас будет больше новостей о покере , поскольку команда Global Poker Index не останавливается на достигнутом. Празднование состоится в марте. турнира World Masters Cup 2015 и 14-го выпуска European Poker Awards , которые будут вручены в ближайшее время и которые мы покажем вам в разделе Новости покера .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *