Иногда в новостях о покере рассказывают любопытства о жизни игроков в покер, в подавляющем большинстве — об эксцентричностях жизни игроков и излишества, которые многие склонны демонстрировать и которым нравится, но иногда появляется антагонистический игрок к тому, что установлено деньгами и обществом потребления, как в случае Фараза Джака , миллионера, игрока в покер, который живет без имущества и доволен этим, в Poker Masters мы расскажем вам его историю.

Новости покера — Истоки игрока в покер

В 2007 году Он окончил Университет штата Иллинойс, и следующие два года провел, путешествуя по миру от турнира к турниру MTT по покеру, через два года он добился всего, он стал Игроком года, названным схемой Word Poker Tour (WPT) и имел на своем счету 2 500 000 долларов.

Измученный путешествиями, он решил остепениться. Здравствуйте, Чикаго, в роскошных апартаментах на 43-м этаже отмеченного наградами здания Aqua, с огромными окнами и великолепным видом на Миллениум-парк.

Через шесть месяцев он почувствовал себя запертым, все еще запертым в аренде. Ему 18 месяцев, вся мебель куплена и переделан новый круг друзей, но это была не та жизнь, которую я хотел, и нужно иметь большую дисциплину, чтобы выбросить все и продвигаться вперед со своими идеями, и это то, что он сделал .

Новости покера — Возьми чемодан

Все эти последние годы он жил с тем, что носил только в рюкзаке и чемодане, в котором хранились следующие элементы:

  • Пять футболок.
  • Две пары обуви, одна формальная и одна для занятий спортом или прогулок.
  • Три рубашки и спортивное пальто на случай, если вы выйдете ночью, на телевидение или попадете за финальный стол.
  • Купальник.
  • Различные разъемы и переходники для подключения / работы в дороге.
  • Ноутбук.

С этого момента он посвятил себя путешествиям по всему миру, чтобы спать там, где они могли, или в одной комнате, и работать в телефонных магазинах или в Starbucks, поскольку доступны тысячи сетей Wi-Fi, до 2012 года они посетили более 45 городов в 13 разных странах, совершив в общей сложности около 57 рейсов, играя по пути к онлайн-покеру и посещению турниров по покеру МТТ в этих городах.

Новости покера — Увидеть свет

В 2013 году он приехал в Таиланд, В духовном уединении в буддийском монастыре он прожил 10 дней без имущества, так как последнее, что у него было, он отказался от него, например, от iPhone и своего ноутбука, в этот момент он понял, что нашел свой путь, он был счастливее, чем когда-либо, и что теперь У меня ничего не было.

Фараз Яка Людям не обязательно быть профессиональным игроком в покер, чтобы испытать этот стиль. жизнь, в которой я живу, многие люди задают мне одни и те же вопросы или оправдываются, например: чувак, если бы у меня были деньги, которые есть у тебя, я бы сделал то, что ты делаешь, или я не могу бросить все и отправиться путешествовать, как ты, у меня есть друзья и члены семьи, которые заботятся обо мне и нуждаются во мне, и мой ответ всегда один: всегда есть причина, по которой что-то нельзя сделать.

Внесение изменений всегда требует усилий, и самое главное отпустить. реальность такова, что мы живем в меняющемся мире, и вырваться на свободу еще никогда не было так просто.

А ты, читатель, согласен ли ты с Фаразом Джакой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *