Вы могли предвидеть приближение новостей о покере , которые появлялись о трудностях, предлагаемых комнатой Lock Poker . Начиная с обработки платежей своим клиентам, в конечном итоге это привело к тому, чего все опасались, — к окончательному закрытию одного из немногих операторов, которые продолжали работать нелегально для американских игроков, — Lock Poker .

Мы расскажем вам все, что вам нужно знать об упомянутом закрытии.

Новости покера — Покерная комната Lock

Поскольку американские власти закрыли доступ американским игрокам для покерных платформ, которые продолжали предлагать эту игру в страшную Черную пятницу, одним из румов, которые в конечном итоге обошли этот запрет, был покер-рум Lock Poker .

Эта компания решила переехать в налоговую гавань и получить игровую лицензию на Кюрасао, где продолжила свое предложение игрокам, которые хотели продолжить играть в этой комнате.

Но не все должно было быть радужно, более двух лет многие игроки жаловались на медленную обработку кешаутов игроков и многочисленные препятствия, которые компания чинила для вывода денег у игроков.

Это становилось все более очевидным в многочисленных покерных новостях , в которых говорилось о трудностях компании, удерживая депозиты у игроков и возвращая их с гарантиями, риск банкротства становился все более очевидным.

Эти постоянные слухи и новости покера внушали уверенность Сами игроки падали, теряя все больше трафика с каждым днем, превращая эту комнату в ничтожно малый трафик, что не делало ее выживание жизнеспособным.

Новости покера — как и ожидалось

Ожидается, что в течение нескольких дней программное обеспечение онлайн-казино не подключалось, и игроки не могли получить доступ к своим счетам, чтобы вывести свои деньги, если что-то осталось, по оценкам различных источников, в течение двух лет комната Lock Poker должна выплатить нескольким игрокам 15 миллионов долларов, и у них нет никаких шансов вернуть ее в краткосрочной перспективе.

Самым поразительным в этом деле является то, что у них были выплаты. Множественные жалобы на ситуацию поступили от игроков и различных ассоциаций игроков, среди которых был Альянс игроков в покер, который оплакивал ситуацию и осуждал пассивность властей Кюрасао, которые абсолютно ничего не сделали перед множеством новости покера , разоблачающие ситуацию.

В конце концов, все привело к очередному закрытию плохо управляемой покерной комнаты и возможной потере средств игроками.

Новости покера r — Выводы

Согласно разным источникам, закрытие помещения произошло из-за ужасного управления его владельцами и абсолютного отсутствия угрызений совести, поскольку они использовали доходы и средства пользователи должны иметь высокий уровень жизни, тратить указанные деньги на путешествия и жить в роскоши — случай, подобный тому, как управление комнатой впало в немилость и затем куплено PokerStars, Full Tilt.

Мораль этого вопроса может заключаться в двух ясных моментах:

  • Покерная индустрия должна принять меры по этому поводу и бежать, как удары регулятора Кюрасао, где его некомпетентное руководство оставило тысячи игроков без какой-либо безопасности как в их счетах, так и в их средствах, которые компетентный регулирующий орган должен контролировать и регулировать.
  • Игроки никогда не должны доверять румам, которые работают в незаконных структурах, нарушая Закон, поскольку в случае закрытия или мошенничества ничто не гарантирует, что они могут вернуть свои средства.

Мы надеемся в ближайшее время получить новости покера , в которых игроки смогут вернуть свои деньги, а виновные в таком бесхозяйственности и растрате денег заплатят перед законом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *