Великие новости покера для латиноамериканского сообщества достигают нас и наполняют нас гордостью и восхищением, поскольку согласно данным, опубликованным в мировых рейтингах Pocketfives, отвечающих за регистрацию турниров игроков и выставление общих баллов в зависимости от позиции, достигнутой в различных формах покера, номер 1 в различных рейтингах говорит по-испански.

Poker News — Рейтинг мир

В течение некоторого времени испаноязычные игроки начинают занимать первые полосы покерных новостей , наконец, благодаря своим выдающимся результатам в онлайн-покере, и хотя он все еще страдает от невозможности накопить великие достижения в очном покере, мало-помалу они занимают место среди мировой элиты.

И, конечно же, теперь у нас есть две великие фигуры, занявшие верхние строчки рейтинга. подиумы.

Первый к нам приходит d После того, как Чили, Николас Фиерро, известный за игровыми столами как «PKaiser», наконец сумел подняться на вершину мирового рейтинга турниров MTT, вернув себе трон, который сопротивлялся ему в течение многих месяцев, благодаря его последние две победы в двух турнирах во французских кинотеатрах, рейды на Winamax High Roller и Monday Night on Stars на PokerStars.fr и получение почти 20 000 долларов между обоими турнирами, что делает его, среди прочего, одним из немногих выбранных, которые накапливают в общей сложности более 7 500 000 долларов онлайн-заработка.

Благодаря этим двум победам он поднимается на первую позицию в мировом рейтинге, превосходя Большого Хуни, который до сих пор был непоколебимым не дать первой позиции ускользнуть из рейтинга.

Новости покера — Рейтинг в Великобритании

Другой игрок, получивший позицию почетное место среди новостей покера — испанский Оскар Серраделл, известный за столами как «MendaLerenda», которому удалось зарекомендовать себя как первый игрок в рейтинге Великобритании.

Игрок эмигрировал в соответствии с испанским законодательством и поселился в Английская территория сумела посадить щуку в Англии и свергнуть других выдающихся личностей, которые также фигурируют в этом рейтинге в этой стране, таких как несговорчивый Крис Мурман «moorman1» или Висенте Дельгадо «codelsa», который выделялся как один из самых важных игроков. в настоящее время регулярно.

Текущий рейтинг Великобритании выглядит следующим образом:

Эти новости покер наполняет нас гордостью за хорошо выполненную работу, так как упорные усилия вознаграждаются за игровыми столами.

Еще один из игроков, который, как мы уверены, скоро привлечет наибольшее внимание СМИ в мировом рейтинге занимает испанский игрок, также базирующийся в Великобритании, Висенте Дельгадо «codelsa», который Проведя выдающийся год в Испании и прославившись в качестве PRO-члена PokerStars, он занял отличные позиции в обоих рейтингах, заняв девятое место в мире и третье в Великобритании.

Судя по нашим статьям, вы увидите Мы желаем успехов и надеемся, что вскоре вы увидите больше новостей покера в испанском стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *