Время от времени мы получаем новые новости покера о попытках ограблений и мошенничестве в покере, особенно в Интернете, где существует вероятность чтобы получить доступ к счетам игроков и депозитам незаметно, они являются хорошей питательной средой для недобросовестных людей, которые стремятся получить деньги быстро и легко.

Менее чем за неделю мы получили два довольно серьезных случая. озвучены новости покера , ограбление и попытка обмануть двух великих профессионалов онлайн-турниров МТТ, о которых мы подробно расскажем.

Новости покера — Попытка мошенничества

Во время празднования финального стола турнира Turbo Championship of Online Poker ( TCOOP ) в руме PokerStars, который состоялся 22 января. В 2015 году Джеймс Вонг, один из участников и игрок High Stakes кэш-покера по прозвищу «jawong2000», пострадал от попытки мошенничества. или часть неизвестного пользователя из России.

Находясь в процессе борьбы за финальный стол первого события TCOOP с более чем Гарантированно $ 500 000, он получил запрос через Skype-мессенджер от пользователя по имени PS manager, в котором говорилось, что он должен добавить его в качестве контакта, наивно или не осознавая ситуацию, он его принял.

Разговор с человеком, который он представился менеджером PokerStars , это выглядело так:

[5:51:30 AM] Менеджер PS: Привет, я региональный менеджер PokerStars, Юджин. У нас проблемы с вашим аккаунтом. Наш технический отдел подтвердил наличие неудачных попыток входа в вашу учетную запись из Германии. Не могли бы вы ответить мне на несколько вопросов?
[5:51:31 AM] Джеймс Вонг: Я с TCOOP, парень.
[5:51:37 AM] Джеймс Вонг: WTF?
[5 : 51: 41 AM] Джеймс Вонг: Я за финальным столом TCOOP.
[5:51:43 AM] Джеймс Вонг: Германия?
[5:51:48 AM] Джеймс Вонг: Это безумие…
[5:52:23 AM] Менеджер PS: Дело в том, что наш отдел безопасности зарегистрировал успешный вход из Германии, а также попытка перевода средств другому игроку из Германии. Переводы заблокированы нашей системой безопасности.
[5:52:33 AM] Менеджер PS: Ваш адрес электронной почты был изменен на [адрес электронной почты защищен] Этот адрес электронной почты является вашим?
[5:52 : 42 AM] Джеймс Вонг: Я не знаю, кто вы.
[5:52:46 AM] Джеймс Вонг: И если вы действительно из PokerStars.
[5:52:48 AM] Джеймс Вонг: Я ухожу Немедленно позвоните в PokerStars.
[5:52:57 AM] Менеджер PS: Шучу…
[5:52:57 AM] Менеджер PS: Удачи, приятель.
[5: 53:02] Джеймс Вонг: Иди к м…
[5:53:05 AM] Менеджер PS :; d
[5:53:06 AM] Джеймс Вонг: Это совсем не смешно. [5:53:08 AM] Менеджер PS: eeeeeeeeeeeee
[5:53:10 AM] Менеджер PS: Давай, чувак.
[5:53:12 AM] Менеджер PS: Сделай это.
[5:53:14 AM] Джеймс Вонг: Как не думать, что вы мошенник.
[5:53:17 AM] Джеймс Вонг: Без сомнения.
[5:53:21 AM ] Менеджер PS: о боже
[5:53:26 AM] Менеджер PS: Я просто пошутил.
[5:53:30 AM] Менеджер PS: Удачи за финальным столом.
[5 : 53: 52 AM] Менеджер PS: мужчина.

Как видно из разговора в новостях покера , грубая попытка мошенничества ни к чему не привела, и Джеймса Вонга очень разозлили.

Джеймс Вонг Я не могу понять, почему мне понадобилось так много времени, чтобы осознать попытку мошенничества, я был так сосредоточен на финальном столе турнира, в котором я играл, что не мог думать ни о чем другом.

После Когда эта новость вышла в эфир, на форумах и в социальных сетях произошел переполох. Директор по коммуникациям PokerStars Ли Джонс оставил очень уточняющий комментарий, чтобы можно было предупредить других пользователей:

Директор по коммуникациям PokerStars. Здравствуйте, друзья! PokerStars может связываться с вами напрямую через клиента через окна чата, и, очевидно, у нас есть ваши электронные письма в наших базах данных, поэтому мы никогда не будем пытаться добавить вас в список контактов через Skype или другие подобные средства. Также ясно, что если у вас есть какие-либо сомнения в законности человека, с которым вы разговариваете, который связался с вами как с менеджером PokerStars, проигнорируйте их и сообщите нам о злоупотреблениях. Никто в PokerStars не обидится, если вы попросите подтверждение их подлинности по электронной почте

Новости покера — Ограбление в реальном времени

Более шокирующим является Новости покера об ограблении в прямом эфире, от которого пострадал другой игрок, Чарли Каррел, игрок Team Gripsed и профессиональный МТТ-турниры , во время прямой трансляции, которая проводилась в Twicht. tv, профессиональная платформа для потоковой передачи или прямой трансляции игр и онлайн-покер , где неизвестный пользователь во время паузы в игре может получить доступ через программу Team viewer, открытую данным игроком, и умудряется манипулировать своей машиной, заходя в банкомат PokerStars и переводя 1000 долларов на свой счет, на глазах у внимательных и изумленных взглядов всех зрителей.

Дело находится на столе службы безопасности или PokerStars онлайн, мы с нетерпением ждем возможности предоставить больше новостей о покере , свидетельствующих об успешном разрешении этих дел.

Новости покера — безопасность в Интернете важна. существенно

На нашем веб-сайте мы никогда не перестанем настаивать на безопасности компьютеров, которые имеют доступ в Интернет и перемещают деньги, будь то покупки, банки или счета в онлайн-казино., и мы не перестанем публиковать советы по покеру о том, как защитить свой компьютер от угроз, поэтому не забудьте посетить наш раздел советы по безопасности в покере, чтобы быть в курсе всех новостей, которые выходят в день. в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *