Рум PokerStars , помимо того, что является одной из ведущих компаний на рынке, не перестает предлагать нам покерные новости о важных событиях, которые происходят за виртуальными покерными столами.

И на этот раз, как и каждое начало года, мы получаем новые новости об игроках, которые благодаря работе, целеустремленности и, конечно, много часов, посвященных игре в онлайн-покер, выполняют некоторые Заслуживающий внимания подвиг.

Мы сообщаем вам новый рекорд, достигнутый в PokerStars.

Pokerstars — VIP-система

Зал Red pica — это один из румов вместе с 888poker, который больше всего заботится о своих игроках, предлагая им полный пакет великолепного программного обеспечения с невероятным игровым опытом, который включает в себя все типы игр и варианты покера, чтобы правильно адаптироваться к каждому пользователю.

И одна из самых интересных претензий, предлагаемых этой комнатой, — это полная VIP-система, что позволяет вам получать хороший рейкбэк для регулярной игры в вашей комнате.

Игроки, разыгрывающие руки на реальные деньги за столами своего любимого покер-рума, генерируют очки VPP, которые набирают некоторые Ежемесячные или годовые лимиты достигают различных VIP-статусов, которые дают им денежные вознаграждения и хорошие денежные комиссии, которые делают ваш кассир толстым, начиная с самого низкого уровня, который является BronzeStar, до самого высокого уровня, которого могут достичь только великие игроки в покер. онлайн, уровень Supernova Elite предлагает денежные преимущества в размере почти 50% от возмещения рейка, который вы генерируете за покерными столами. С экономической точки зрения это означает, что Supernova Elite собирает в течение года призы и звездные награды стоимостью около 70 000 долларов, что совсем неплохо.

Статус Supernova Elite PokerStars ежегодно посещают лишь несколько тысяч человек и предназначены только для великих игроков, разыгрывающих огромное количество рук в год, и, конечно же, PokerStars гарантирует им некоторые призы. и огромные награды для тех, кто решит выполнить такой грандиозный вызов.

Как и каждый год, в начале января многие игроки вступают в тяжелую борьбу за то, чтобы стать первым Supernova Elite года, подвиг, который обходится подавляющему большинству смертных в год работы, другие «сумасшествия» занимают пару месяцев, это случай нового игрока, который побил предыдущий рекорд. первая Supernova Elite , самая быстрая в истории PokerStars.

Pokerstars — Достижение подвига

Мартин Арден, голландский игрок с ником в комнате «Quadchrazs», сумел побить рекорд, достигнутый в прошлом году игроком Brit Только Райан Белл «MouldyOnions» сумел зарегистрировать свое имя как игрока, которому удалось быстрее стать Supernova Elite .

Голландский игрок сумел собрать 1000. 000 VPP, необходимых для достижения этого статуса всего за 52 дня, достигнув его 21 февраля.

Мартин Арден Он намеревался получить статус Supernova Elite немного раньше, примерно 15 числа Февраль, но инфекция желудка задержала меня, и в течение нескольких дней я собрал меньше PPV, чем хотел

Великий подвиг быть Supernova Elite PokerStars, поэтому новый рекорд также был достигнут с этим режимом Техасского Холдем Покера.

Мартин Арден В обычный рабочий день я вставал около 12 или 14 часов вечера, и я ложился спать между 4 и 6 утра, в промежутках между ними я проводил три или четыре рабочих сессии по 3 часа каждая, в зависимости от того, какие действия у меня были. Я играл много Sit and Go 6-Max. Гипертурбо, которое я предпочитаю в последние годы

Чтобы выполнить эту задачу, Мартин Арден должен был ежедневно играть в среднем около 1000 Sit and Go , будучи его фаворитом, турнир Sit с бай-ином $ 100, выполнив задание, получил пугающую цифру — более 50 000 Sit and Go и более 1 миллиона сыгранных рук.

Мартин Арден Это отличное чувство — справиться с задачей и установить такую ​​высокую планку, поскольку нелегко достичь статуса Supernova Elite так быстро, без ни секунды и играю на очень хорошем уровне, поэтому я очень доволен конечным результатом

После достижения подвига Мартин собирается взять перерыв, чтобы отдохнуть, но Он не планирует там финишировать.

Мартин Арден Я не уверен, во что буду играть с этого момента, но я уверен в том, что я не откажусь от своего любимого метода Sit and Go 6. -Max Hyperturbo. Я также имею в виду изучить другие типы менее стрессовых методов, такие как столы Full Ring или Heads Up, после заслуженного отдыха я снова вернусь к столам с новыми силами

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *