Много было сказано об онлайн-азартных играх и проблемах, которые могут возникнуть с определенными людьми, которых может привлекать игровое поведение. беспорядки и проблемы с азартными играми, а также новое исследование, посвященное азартным играм, в очередной раз опровергает миф о том, что онлайн-азартные игры являются раковым заболеванием для населения, и ставит его за счет проблем и игрового поведения.

Мы показываем вам последние опубликованные исследования.

Онлайн-игры — зависимость от онлайн-игр

Доктор Салли М. Гейнсбери из Центра из отдела азартных игр и обучения и исследований Университета Южного Креста, Австралия, только что опубликовал обширный документ под названием «Зависимость от азартных игр в Интернете: взаимосвязь между азартными играми в Интернете и беспорядочными азартными играми», в котором подробно рассматривается вклад, который он внес онлайн-игра в возможном росте проблемного поведения случай, который могут возникнуть у людей с точки зрения азартных игр.

И выводы не могут быть более ясными, поскольку исследование показывает, что азартные игры в Интернете не являются причиной Есть проблемы с самой игрой, поскольку существуют другие факторы, равные или более решающие, чем разнообразные предложения, которые мы можем найти в Интернете.

Это новое исследование дискредитирует альтернативное течение, которое выступает за окончательное исключение всех возможностей онлайн-азартных игр , доступных пользователям, поскольку для них это настоящий наркотик, разрушающий семьи, и что они так сильно настаивают, чтобы исключить эту часть интернет-развлечений только по экономическим причинам, например и как обстоят дела с запретами на азартные игры в Интернете в США.

Азартные игры в Интернете — против азартных игр вживую

Как указано в этом исследовании, проблемы, связанные с неупорядоченными азартными играми, более четко проявляются в живых играх, и что позже эти игроки в конечном итоге переходят на онлайн-азартные игры , где их предложения более разнообразны, и у них гораздо больше близости, и никто не ругает их проблемное поведение.

Исследования, которые не принимают это во внимание, могут создать неверное впечатление, что онлайн-игры являются проблемой об азартных играх, но появляются доказательства с помощью исследований этого типа, в которых выясняется, что ставки в Интернете не только не позволяют прогнозировать проблемы с азартными играми, но и что, когда другие переменные контролируются для указанных людей, которые играют, Азартные игры в Интернете имеют меньшее количество проблем с азартными играми, чем в других секторах, таких как живые азартные игры.

Азартные игры в Интернете — выводы

Нормативные акты и комиссии, которые защищают для безопасной окружающей среды и защиты j Игроки в отношении хулиганства в интернет-азартных играх доказали свою эффективность, хотя можно было бы использовать гораздо больше средств и протоколов для эффективного выявления этих людей и предоставления помощи и решений для их хулиганства в отношении азартных игр.

Это исследование является долгожданным вкладом для всех, кто вовлечен в игровой сектор, как вживую, так и в Интернете, в котором используется полностью научный подход, помимо политического или финансового, который манипулирует данными в своих собственных интересах.

Следует также отметить, что эти исследования не должны на этом заканчиваться, поскольку существуют закономерности, которые еще не полностью решены, и что ни операторы азартных игр в Интернете , ни власти не должны успокаиваться с онлайн-игрой, и они должны предоставить более эффективные механизмы, которые выступают за большую защиту онлайн-игрока, либо путем предоставления доступа к истории рук и ставок, либо действуя в соответствии с рекомендациями, которые диктуют дальнейшие меры расследования, чтобы можно было продолжить ответственную игру. через Интернет.

Мы приветствуем эту меру, и это явный свист во рту! критикам и манипуляторам онлайн-игр и покера в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *