Чтобы получить бесплатный покер , нужны не только обычные безналичные игры в онлайн-казино, но и множество других видов деятельности, которые ничего не стоят. деньги, и они служат нам как для изучения покера, так и для того, чтобы хорошо провести время с одним из наших хобби.

В этом случае мы сообщаем вам о новом телеканале, посвященном покеру, который будет запущен в конце 2015 года — Poker Central .

Бесплатный покер — новый покерный канал

Наконец-то зрители и любители покера получат в свое распоряжение канал покера, посвященный исключительно предоставлению всего контента, связанного с указанной игрой.

Этот канал начнет вещание с последнего квартала этого года 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. , Больше не нужно ждать до раннего утра, чтобы посмотреть покерную трансляцию, которая Это происходит практически во всех покерных трансляциях в мире, поскольку национальные телеканалы относят этот тип контента к раннему утру и недоступны почти для каждого зрителя.

Этот новый канал, который рожденный в Соединенных Штатах, он не только будет иметь эти границы для вещания, но и планируется, чтобы остальной мир мог смотреть этот канал не только на своих платных телевизорах, но и в приложениях на своих ПК, планшетах и ​​мобильных устройствах.

Как заявил один из его топ-менеджеров, Клинт Стинчкомб:

Клинт Стинчкомб Миссия нашей новой программы Poker Central — сделать ее доступной для все домохозяйства по всему миру, либо через платформы платного телевидения, либо через свои планшеты, телефоны или Интернет

Бесплатный покер — Содержание

Предлагать бесплатный покерный контент Через свою новую платформу продюсеры Poker Central заключили партнерские отношения с лучшими в отрасли телевизионными компаниями, такими как POKER Productions, создателями хита High saga Stakes Poker и Poker After Dark.

Помимо трансляций интересных и эксклюзивных покерных турниров, таких как ожидаемый покерный турнир 25 Million Super High Roller Bowl канал будет предлагать всевозможные бесплатные покерные материалы, такие как множество образовательных материалов, покерные новости, популярные покерные шоу, биографии известных игроков в покер и других звезд покера, и, конечно же, , места, где играют в лучший покер в мире.

Бесплатный покер — Производство

Для проведения этой впечатляющей демонстрации средств и контента, продюсеры привлекли лучших в своей области, чтобы предложить лучший покерный канал это может быть достигнуто, для этого они наняли лучших и наиболее талантливых руководителей, чтобы обеспечить успех нового покерного канала.

  • У них будет Бывший вице-президент по дистрибуции Turner Networks Сид Эшлерман, компании, которая управляет CNN, TNT, TBS, мультипликационным программированием и коммуникациями Discovery.
  • В их рядах будет Дэн Рассел, отвечающий за руководство отделом программирования. который управлял 4 различными кабельными сетями в США и запустил программу Word Poker Tour в 2003 году.

Однако, уезжая, они надеются предложить больше 2000 часов программирования в соответствии с целевой аудиторией, которые покажут истинное лицо покера широкой публике, что, несомненно, сыграет фундаментальную роль во взрыве и росте популярности игры в покер как внутри, так и за пределами Соединенные Штаты, что для всех фанатов отличная новость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *