Что случилось в тот роковой день, когда онлайн-покер изменился в том виде, в каком мы его знаем сегодня?

Мы расскажем вам все секреты, которые привели к величайшему онлайн-покер — трещина.

Черная пятница — предыдущие события

Если есть день, который вошел в историю как худший для всей покерной индустрии онлайн-игры и, в частности, онлайн-покер , это пятница, 15 апреля 2011 года, широко известная как Черная пятница .

Но Что стоит за этим роковым днем, когда власти США решили заблокировать доступ миллионов игроков к нескольким комнатам, в которых предлагались азартные онлайн-игры в Соединенных Штатах?

В другой раз назад, онлайн-залы для азартных игр Они были В период бурного роста, с тех пор как в 1998 году Planet Poker создал первый в мире онлайн-рум, предлагающий играть в онлайн-покер на реальные деньги, к победе присоединились несколько компаний, которые вскоре стали приливом с экспоненциальным ростом игроков, казны компаний, которые предлагали этот тип продуктов для определенной публики.

Рум PartyPoker дал сигнал, присоединившись к подножке онлайн-покера , предлагая покер и освещение событий транслировались по телевидению и предлагали такие мероприятия, как WSOP, благодаря чему за короткое время он стал первым покер-румом в мире.

Но все изменилось 30 сентября 2006 г., когда Конгресс США одобрил Закон о безопасных портах, который в одной из статей включал ненавистный UIGEA (Закон о борьбе с незаконными азартными играми в Интернете) или Закон Незаконность азартных игр в Интернете, вступающая в силу и де-факто запрещающая участие своих граждан в азартных играх через Интернет, включая, конечно, онлайн-покер .

Многие компании этого сектора решили закрыть доступ американским игрокам (крупнейший рынок для игроков в онлайн-покер ) и отказались от такого сладкого рынка, румов, столь же легендарных, как мировой лидер PartyPoker или его конкурент 888poker решили покинуть эти рынки, другие, такие как небольшой PokerStars или Full Tilt среди прочих, решили не закрывать свои услуги, поскольку, согласно их интерпретации закона, они не совершали никаких преступлений.

Это изменило мировой порядок онлайн-покер , разделив пирог между несколькими компаниями, которые выросли до неожиданных пределов и стали известными нам сегодня гигантами, такими как PokerStars и Full Tilt .

Черная пятница — торт взрывается

В пятницу 15 апреля 2011 года все взрывается, Черная пятница прибыло, и ФБР вмешивается в покер-румы, которые работают на американских рынках, и вмешивается в их средства, замораживая более 500 миллионов долларов, которые игроки положили в указанные комнаты, в дополнение к строгим штрафам за комнаты, которые в течение многих лет незаконно действовали на их территории.

Это повлияло не только на Соединенные Штаты, миллионы игроков играли в этих комнатах, которые в то время были преобразованы в мировых лидеров, собирая одновременно сотни тысяч игроков в час пик, создавая трафик, которого не было. повторился снова. Черная пятница уже наступил.

Черная пятница — наследие

Черная пятница закончилась онлайн-играми в том виде, в каком мы ее знали до этого момента, с запретом, который в настоящее время все еще наложен на американцев, играть в онлайн-покер , с заключением или бегством руководителей, с оштрафованными и запрещенными комнатами на американской земле, но не вся эта история комнаты располагались одинаково.

  • Cereus Poker — самая важная сеть в Соединенных Штатах закончила со всеми своими заведениями закрыт, а два его основных зала — Absolute Poker и Ultimate Bet — закрыты из-за отмывания денег и мошенничества с участием суперпользователей некоторых из его директоров, вынужденных платить миллионерские штрафы и им грозит тюремное заключение.
  • Full Tilt — еще одна проигрышная комната, до сих пор в ней все еще заморожены средства от игроков, которые правительство США должно предоставить заморозить и передать их владельцам, множеству владельцев с крупными штрафами и тюремным заключением, а также комнату, которая была захвачена и в конечном итоге куплена PokerStars , чтобы избежать банкротства.
  • PokerStars — Можно сказать, что она была «великим победителем», так как сначала она предложила сотрудничать с правительством США, заплатив астрономический штраф и уволив свое высшее руководство, которое не было привлечено к уголовной ответственности в текущее руководство также предложило позаботиться о падении Full Tilt и выплатить средства проигравшим игрокам, что помогло ему завоевать дружбу миллионов игроков. По сей день ему еще на несколько лет запрещено предлагать какие-либо онлайн-азартные игры на американской земле, учитывая нарушение им предыдущих законов.

Черная пятница — Будущее

Черная пятница означал изменение жизни миллионов людей, особенно тех, кто живет на американской земле, поскольку им было запрещено играть в одну из символических игр американской мечты, мы покажем вам с помощью этого захватывающего видео, как развивались события а также как для любителей, так и для профессиональных игроков закрытие онлайн-покер-румов .

Сегодня Он борется за то, чтобы вернуть одну из мифических игр американцам, и постепенно ограничительные законы отменяются, и разрешается полная онлайн-азартная игра, как и в других демократических странах, чтобы создать безопасную среду для онлайн-гемблинга. и избегайте новой Черной пятницы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *