Если нам нужно выделить одного из известных игроков в покер всех времен, это может быть Дойл Брансон .

Он отвечал за то, чтобы покер превратился из подпольных покерных игр в массовое явление, превратив покер головорезов и гангстеров в популярную игру среди мировых звезд и бизнесменов. от незаконной и неодобрительной игры до признания одного из самых важных карточных видов спорта в мире.

Мы расскажем вам всю историю Дойла Брансона , одного из известные игроки в покер превратились в легенду покера.

Известные игроки в покер — его начало

Родился 10 августа 1933 года в Лонгворте, США. Вместе у него было замечательное детство, проживавшее в одном из пригородов Техаса, что заставило его приложить все силы ко всему, что предлагалось его ограниченными средствами. выживание, выживание и прогресс на основе стипендий.

Вскоре он преуспел в баскетболе, что принесло ему место в одной из главных команд своего университета, но в один роковой день, в результате несчастного случая на работе в гипсовый завод, куда он пошел, чтобы получать дополнительную зарплату, его жизнь как спортсмена подошла к концу, ему повредили ногу, из-за чего ему пришлось отказаться от спорта и баскетбола.

Чтобы выжить, ему пришлось Ему пришлось заняться тем, что было его второй страстью, техасским холдем покером.

Вскоре он выделился как хороший игрок и начал зависать в частных и подпольных играх, зарабатывая этим на жизнь, в одной из своих многочисленных Посетив игру, вы встретите игрока, который полностью изменит историю покера.

Знаменитые игроки в покер — команда

Во время одного из посещений частной игры вместе со своим другом по приключениям в Бренхеме, городе недалеко от Далласа (штат Техас). Брансон приехал поиграть со своим партнером Сэйлор Робертс, и они познакомились с Томасом Амарилло Слимом Престоном, одним из известных игроков в покер , придуманных в США.

Игра окончена. Амарилло Слим пригласил их к себе домой, чтобы сыграть в покер.

Дойл Брансон и его партнер согласились и по очереди играли против Амарилло Слима в нескольких играх Heads Up оба проиграли, но по обычаям того времени победитель должен был дать им взаймы достаточно денег, чтобы они могли вернуться домой, он одолжил им 2000 долларов и отдал деньги. за потерянное.

Но несколько недель спустя Амарилло Слим получил деньги обратно в своем доме, что сделало их очень крепкой дружбой между ними, которая материализовалась некоторое время спустя, когда они снова встретились в другой приватной игре, и где они создали игровую группу «Ro подчеркивает », что он будет путешествовать по Соединенным Штатам, навсегда изменив историю покера в том виде, в каком он был известен в то время.

Известные игроки в покер — Лас-Вегас

Группа путешествовала в течение многих лет по всей территории Соединенных Штатов, сумев собрать банкролл для игры в семизначный покер того времени, и в итоге приземлился в Лас-Вегасе, который становился колыбелью игры.

Одиссея команды, так как они в конечном итоге потеряли деньги и распались как группа, но Дойл Брансон не хотел покидать Лас-Вегас, видя возможности заработать там состояние.

И причина не для него. Его не хватало, игрок стал широко известен с его характерной ковбойской шляпой в качестве флага, и у него были сотни людей, толпившихся за его покерными столами, просто для удовольствия наблюдать за его игрой.

Он сыграл важную роль в возрождении великих турниров в Лас-Вегасе, будучи высшим представителем главного турнира WSOP, благодаря своей фигуре и способности донести до публики преимущества и развлечения покера. удалось вывести покер из темных подвалов в первые телетрансляции, сделав покерные события известными широкой публике, создав бум, который больше не будет тормозить.

Известные игроки в покер — Лас WSOP

Как постоянный игрок в Лас-Вегасе, он был одним из известных игроков в покер , которые сделали все возможное, чтобы этот турнир прошел с нуля, пройдя путь от нескольких десятков игроков до нынешних Сегодня мы знаем о фестивале покера, на котором одновременно играют тысячи и тысячи игроков.

Как постоянный участник их турниров, он один из немногих, кому принадлежит пугающая цифра — 10 браслетов WSOP, в том числе 2. Главное событие, выигранных подряд за 19 лет 76 и 1977, что любопытно, с той же рукой diez picasdos corazones, которая принесла ему эту руку, носящую его имя.

Один из его последних крупных турниров был достигнут благодаря победе в турнире Word Poker Tour в 2004 году в Лос-Анджелес, не считая своего 10-го браслета годом позже, невероятно выиграл его с рукой, очень похожей на его фетиш-руку diez trebolestres rombos

Сегодня Дойл Брансон накопил более $ 5 000 000 выигрышей в личных турнирах.

Известные игроки в покер — наследие

Но не только покер сделал Дойл Брансон , один из известных игроков в покер , среди его наследия — его книги, написанные о покере и различных модальностях и стилях, Super System и Super System 2, которые стали самая продаваемая книга о покере в истории.

Он также является владельцем покерного сайта, он является активным блогером и обозревателем в специализированной покерной среде, не говоря уже о том, что по сей день он продолжает играть в свой любимый вид спорта, Техасский холдем-покер.

И мы надеемся, что еще много лет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *