В онлайн-покере , как и в других видах спорта, всегда были жаркие споры между защитниками человека и его способностей. непревзойденный анализ мозга и защитники машин, которые утверждают, что их вычислительная вычислительная мощность выше.

Что ж, это проверяется в беспрецедентном эксперименте среди группы лучших геймеров онлайн-покер в мире и тот, который считается лучшим и самым мощным покерным ботом.

Где я могу это увидеть? Кто выиграет битву? Оставайтесь с нами и узнайте.

Онлайн-покер — внутриистория

Хотя в других категориях, таких как шахматы, было замечено, что вычислительная мощность мощного компьютера опережает конкурентов и превосходит человека, это происходит из-за множества факторов, в том числе из-за «ограниченной» шахматной доски, что делает ее ограниченным полем битвы, но в онлайн-покере , а точнее в варианте безлимитного холдема Из-за сотен тысяч возможных комбинаций карт и размеров ставок, столь изменчивых и случайных, игра в покер превратилась в нерешенную среду.

Это вызывает вопросы, например, сколько времени пройдет, прежде чем искусственный интеллект сможет превзойти человека, играющего в онлайн-покер ?

Онлайн-покер — соперники

Итак, этот ответ дала научная группа o во главе с профессором Туомасом Сандхольмом и командой из факультета компьютерных наук Университета Карнеги-Меллона с помощью одной из самых передовых бот-программ своего времени, программы «Claudico».

Чтобы с ними справиться, собралась команда лучших в мире игроков в безлимитный холдем хедз-ап, в которую входят: Дуг Полк, Донг Ким, Джейсон Лес и Бьорн Ли.

Оба Команды собрались в казино Rivers в Питтсбурге под пристальным вниманием спонсоров и зрителей, в том числе компании Microsoft, которая будет полностью транслироваться на канале к радости Остальные фанаты.

Онлайн-покер — вызов

Правила очень специфические, это будут игры Heads Up с глубокими стеками в 200 больших блайндов, и машина будет бросать вызов каждому из игроков одновременно в течение 24 апреля и 8 мая, пока не будет завершено 80 000 рук, сыгранных между 4 игроками и машиной Клаудико.

Если вы хотите увидеть, как развиваются игры, вам нужно только получить доступ к каналу платформу с платформы и выберите матч, который состоится bo, под названием Brains vs Artificial Intelligente «Claudico_Vs_X», где X будет соперником, который касается его действий.

Часы будут с 11:30 до 22:30 по американскому времени с 30-минутной задержкой.

 

Онлайн-покер — Люди

Хотя противостояние имеет вид массового зрелища и учебы, участники не хотят упускать возможность творить историю, как это сделал Гэри Каспаров, когда он столкнулся с суперкомпьютером IBM Deep Blue, как они заявили:

Дуг Полк Я надеюсь представить человечество и победить это супер компьютер. Я знаю, что со временем компьютеры смогут победить людей. Но я надеюсь заставить вас сделать еще несколько попыток после этой, как это сделал Каспаров в то время.

И кажется, что на данный момент нам может повезти, поскольку почти 1/4 проблемы, предложенной на момент публикации, была оспорена, люди имеют более 166 000 долларов выгоды для суперкомпьютера Claudico.

Заходите и узнайте, чем заканчивается эта битва между людьми и машинами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *