Высокие ставки — это вершина онлайн-покера, самые большие столы, за которыми лучшие игроки сражаются в поединках сотен тысяч долларов почти каждый день. Чтобы цирк продолжал свой путь, должны быть победители и проигравшие, и одним из проигравших был никто иной, как немецкий дог Гас Хансен.

High Stakes — Today

В настоящее время почти каждый день появляются новые игроки, которые в полной мере вступают в роли паровых катков на самых высоких лимитах онлайн-покера, высоких ставок или «кровотечений из носа», как их знают другие.

Эти новые игроки, в основном из Германии или России, которые в настоящее время являются великими мировыми державами, когда дело доходит до покера, не перестают удивлять нас тем, как они доминируют за виртуальными столами .

Они большие знатоки окружающей среды и игры и большие знатоки статистических программ. ОС и анализ баз данных, такие как Holdem Manager 2 или Pocker Tracker 4 , необходимы сегодня для победы за самыми высокими столами в сети.

Для него Остальным игрокам нужно только развиваться или уйти и уступить место этой новой группе новых и великих игроков, которые опустошают все, куда они идут, и одним из наиболее пострадавших стал Гас Хансен.

High Stakes — Гас Хансен

Прошли те времена, когда крупные медиа-звезды доминировали на высших уровнях Интернета, часы фигур, таких как Даниэль Негреану, Фил Айви или Гас Хансен перешли к другим именам, почти столь же неизвестным, как Ола Амундруд «odd_odsen» или Йенс Киллонен «Jeans89» среди прочих, игроки, которые доминируют в наиболее эффективных модальностях высоких ставок .

Больше всего пострадал Гас Хансен с убытками более 20 миллионов долларов, как мы упоминали в этой новости о крупных онлайн-неудачниках.

Гас Хансен решил отказаться от высоких ставок, в конце концов он решил смириться со своим поражением и не хочет продолжать истекать кровью и конвертировать свои деньги, выигранные в других типах игр и бизнесов, в обменную валюту столов онлайн-покер.

Как он выразился:

Гас Хансен Я не в состоянии продолжать играть в High Stakes, особенно в Pot Limit Omaha, против Киллонен и компания, которые знают, как играть в эту игру.

High Stakes — The future

Ваше будущее Уро не собирается отказываться от покера, он сам подтвердил свое участие в двух важных покерных турнирах МТТ, таких как WSOP и European Poker Tour EPT в Монте-Карло.

Что касается онлайн-покера, Гас Хансен будет по-прежнему привязан к виртуальным столам, но на более низких уровнях он не желает продолжать проигрывать за столами высоких ставок . и он будет играть на других, более скромных уровнях.

И ему не потребовалось много времени, чтобы выполнить то, что он сказал. Датчанин снова не ступал на самые высокие столы в Интернете и посвятил себя игре в пот-лимит-омаху на Zoom на PokerStars. У него было такое желание, чтобы он играл 24 часа !! по свидетельствам нескольких свидетелей в социальных сетях.

Мы надеемся, что неудачная полоса Гаса Хансена закончится, и он снова покажет нам, как здорово игрок, который сидит за игровыми столами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *