Как мы и ожидали несколько недель назад, в 2015 году будет объявлено событие World of Poker Masters (Global Poker Masters GPM). Долгожданный поклонниками покера и новинка этого года, он будет полностью и почти в реальном времени транслироваться на самой важной платформе прямых трансляций, Twitch tv .

World of Masters of Poker — событие

Как мы уже упоминали, переговоры о возобновлении World of Masters of Poker увенчались успехом, и в этом году должен был состояться новое издание, в котором лучшие страны, включенные в рейтинг GPI, будут приглашены для участия в указанном мероприятии, которое состоится 21 и 22 марта 2015 года на острове Мальта.

Указанные страны У них будет 5 игроков, также выбранных в соответствии с их рейтингом, которые будут представителями указанных стран. попытаться накопить очки и выиграть кубок своей страны в смешанном формате NL Texas Holdem.

World of Poker Masters — Twitch

Самым большим нововведением World of Poker Masters на этот раз станет полная трансляция турнира на платформе прямых трансляций Twicht tv , объем которой превышает 300 миллионов пользователей и что он является лидером в прямых трансляциях онлайн-игр и мероприятий, таких как чемпионаты мира по League of Legend или Counterstrike.

Как объявил Алекс Дрейфус, промоутер мероприятия.

Алес Дрейфус Мы хотим быть там, где есть публика, а наша публика онлайн, поэтому мы собираемся использовать эту инновационную платформу, чтобы привлечь к покеру новую целевую аудиторию.

Платформа Twitch прямых трансляций, он позволяет представить покер миллионам домов, поощряя и натурализируя игру в покер среди подавляющего большинства населения, которое до сих пор считает ее чем-то незаконным и окруженным аурой мафии и азартных игр.

Взаимодействие с пользователями будет практически полным, так как событие World of Poker Masters будет транслироваться с задержкой от 20 до 30 секунд, что позволяет отслеживать действия почти сразу мгновенно и это предотвращает любой тип управления информацией между игроком и зрителем.

Точно так же эта минимальная задержка позволит управлять ставками онлайн и вживую, что сделает проект намного более интересным и прибыльным для спонсоров и инвесторы.

World of Poker Masters — будущее

Прямая трансляция онлайн-покера на реальные деньги была одобрена несколько месяцев назад платформами прямых трансляций, такими как Twitch , поскольку до того, как они предотвратили его распространение, с этого момента или есть бум известных игроков и фанатов, которые полностью участвовали в различных проектах, чтобы предложить и развлечь публику игрой в покер, которые любят хорошо проводить время с этим типом контента и узнавать больше об онлайн-покере.

Такие известные игроки, как PokerStars PRO Бертран Гроспелье «Elky» начали вести прямые трансляции для своих поклонников, и постепенно предложение становится все больше и привлекательнее для фанаты, которые ищут этот тип контента, который заставит покер нормализоваться и распространиться среди миллионов пользователей этих платформ.

По этой причине крупные компании, которые обрабатывают события такого же масштаба, как World of Poker Masters , они очень хорошо смотрят на этот тип платформ, которые представляют собой поле распространения с широким потенциалом для онлайн-покера , и с каждым днем ​​появляется все больше и больше проектов. присоединяйтесь к Twitch предлагает покер, который обещает очень многообещающее будущее.

World of Poker Masters — веб-сайт Poker Masters

Из наших строк мы хотим сообщить, что Со временем у нас будет готов наш канал Poker Masters на Twitch, и мы готовим сюрпризы и новости, включая игрока в покер, который будет бесплатно транслировать онлайн-покер для наших пользователей. Скоро на нашем веб-сайте у вас будет больше новостей о Этот проект и его увлекательные и динамичные тренировки позволят любому игроку научиться играть в онлайн-покер и достичь уровней от микролимитов до самых активных в сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *